время

Закрыты двери,камни содраны
Иду дорогою своей
Немного жаль, мечты разрушились
Но все же лучше быть одной

Время излечит, рана стянется
Оно, всех лучше лекарей
Вот только некому доверится
Не слышно сладостных речей

Смирюсь, смогу и всеми силами
Какие только есть во мне
Я не поверю в ложь красивую
Отдам всю боль свою луне


Рецензии