Глаза что - то застит...

Да!..Глаза говоришь?..Да, бывало... Горели...
И вздохнул,а теперь только вот...Посмотрел в синеву...
Чё то вспомнил...Подумал...
Про обещанный рай у ворот...Про великие блага,про "счастя"...
И смутившись-прикрыл те глаза...
Невозможно сверкать им как раньше...
Когда взор застилает слеза...
Ну а так? Так навродь всё в порядке...
Так как прежде и солнце встаёт...
И ботва и томаты на грядке...
Только РАЯ вот нет у ворот...

А.Малышев


Рецензии