Она не уйдёт

Ни глаз  не сомкнуть и не крикнуть,
Не дрогнуть, лежи не дыши.
Сквозь пальцы смотреть и привыкнуть
К присутствию черной души.

Быть может не слышит моленья,
Быть может, ей просто плевать.
Я знаю, она, без сомненья
Продолжит меня очернять.

Она не уйдёт, не отступит,
Не вырвет небесный полёт.
Ни рая, ни ада не будет.
Она в моём теле сгниёт.


Рецензии