Одним днём ближе

И будет светел мир
святою простотой,
надуманности
обрубив канаты...
И Новый год
уже не за горой:
доспехи сняты -
сняты латы.
.......
Незащищённость-
первородость дня-
во приближеньи
откровения небес.
В них целомудренность
и красота
во безыскуственности
и завес.

2012.2017 Анна Ртищева


Рецензии