Беспрестанно

А я говорю беспрестанно, отчаянно,
Что, быть может: мне тебя не вернуть,
О! Если бы ты знал, какого огромного счастья,
Желаю тебе и дому твоему!

Слёзы рекой наполняют глаза мои,
Ведь очи твои так люблю,
Бесконечным вздохам постоянно радуюсь,
Вопреки каждому дню.

Дню, что мимолётно пролетает,
Вслед за бессмысленной, но всё же - мечтой,
Души наши воедино сплетаем,
Хоть это и не значит ничего...


Рецензии