Вдыхая чудный аромат...

Жаль мне то...Что никто не срывал...
Ароматов цветов тех,Тех тайных...
Жаль и то что никто не позвал...
Стать источником жизни...Печально...
Если кто и поймёт,то о чем я...
То согласно кивнет головой...
Муза часто приходит-бездомной...
Муза часто бывает одной.

А.Малышев


Рецензии