После работы устало...

После дня, от работы устало...Я задумался,как же так вдруг,
пролетели все вёсны и мало,мало радости было вокруг...
Всё-труды,всё по полной-работа-надо сделать а тут вот успеть...
На заката глядя позолоту,уж с тоской что так мало иметь,
Лишь-труды да усталость работы,да звянящую в поясе-медь...
Попытался стать нужным кому то...Да вот только был так удивлён!
что намерянье это-свЕрнуто,до поры...Всё,до лучших времён...

А.Малышев


Рецензии