Армейская
И так приятна тишина.
Пусть каждый день свод приключений.
Покой мне снова даст луна.
И каждый лист, упавший с древа,
Приблизит час пути домой,
Где мокрый снег, упавший с неба,
Меня порадует собой.
Любовь придет. Я это знаю.
Дела растают словно лед.
Солдата дома только мама
Всегда, с любовью, тихо ждет.
Оставлю все, что было раньше, -
Армейский долг поделит жизнь.
Поэт во мне ушел подальше,
От муз оставив только пыль.
Пишу письмо, рука устала:
"Отлично все, здоров, живой.
Уж скоро буду дома, мама.
Люблю, скучаю..." Все, отбой...
Свидетельство о публикации №117122008433