Вот беда приключилась со мной
У неё былА грудь просто чудо!
Я лаская ее погибал.
Но карманам моим стало худо.
Я с ,,миланкой" бабосы терял.
Спать ночами она не давала.
Говорила:,,Мой милый,не спать!
Пять часов быть в обьятиях ей мало!
Я же стал с ней худеть ,,погибать!"
Перестал пить я мяту ,мелиссу,
Позабыл про глицин,карволол.
Обнимал я ночами,, актрису,"
И скакал с ней как в поле козёл.
А в постели она была феей,
Ворожея,подымит и труп.
Становился я крепче,сильнее.
Но забывчив стал малость и глуп.
А она говорила:,,Мой милый,
Отпиши на Рублевке мне все.
На тебя я ж потратила силы,
Порвала кружевное бельё.
Сколько сил на тебя извела я!
Сто ночей я с тобой провела!
Ну быстрей черкани,моя ,,Зая."
Здесь и здесь и уладим дела."
Подписал и она испарилась.
На прощанье был в лоб поцелуй.
И любовь как туман растворилась.
Я как бомж, я как лох.Обалдуй.
Нет миланки .Меня выселяют.
Говорят грубо:,,Сударь,вы нищ!"
Тумаками меня подгоняют.
И в карманах дыра,нету тыщ.
И теперь на Рублёвской помойке,
Где живёт лишь Сифон с Бородой,
Мну бомжихе худющие ,,дойки".
Вот беда приключилась со мной!
Свидетельство о публикации №117122008419