Можно...

Можно собраться,можно нажраться,можно с собою!..
А можно и всем,можно сходить в Луна-парк посмеяться,
можно и это без всяких проблем.Можно поехать на крыше трамвая...
Можно и в поезде и на ходу,выйти из двери...Смотрите-играю!..
Вот я играю,а вот я иду!..Вот я нарезал из древа-скульптуры,
вот на охоте,а вот на пруду...Вообщем всё можно и только по краю,
К Вам между делом,я можно зайду?...

А.Малышев


Рецензии