Боль пронзает все тело...

Боль пронзает все тело,
Я больше дышать не могу.
Как хочется выключить это,
Но кнопку я не найду.

Как хочется в детство вернуться
Когда счастлив я был и здоров,
Но двери закрыты плотно
И заперты на засов.

Глотаю горечь пилюли
Иглы в вены опять...
"Так надо ради здоровья" -
Твердят уже сотни раз.

"Так надо ради здоровья"
Его же и отравлять...
Убить этот вирус сложно...
Сложнее самому устоять...

Не поддаться соблазну всё бросить
И кануть в небытие...
Сложно, порой невозможно...
Дышать этой болью во тьме.


Рецензии