Для созерцавших суть вещей...

Ну и для всех созерцавших мои весёлые экспромты,
что бы продолжить мысли-суть...
Прошу вас нежно так...Не громко,соблаговОльте плииз взглянуть!
То что руками вытворяю,то что я лЮдям отдаю и то что вот на свет -являю...
И то как дерево-люблю!

А.Малышев


Рецензии