Слушай диктовку. Мы за свободу

Будь адекватным, это ведь просто:
Стремись к перспективе карьерного роста,
Мечтай о семье и мечтай о детях,
Мечтай в этой жизни добиться успеха.
Мечтай о безумстве, пиз*и, что безумен,
Что любишь творить всяких глупостей уйму,
Потом просыпайся с утра и вконтакте
Проверь, посмотри, кто поверил цитате.
Требуй внимания и ненавидь себя,
Жалуйся чаще на глупых родителей,
Страстно желай быть замеченным в массе,
Делая селфи в кровати, на кассе,
В ванной, на улице и в универе:
"Я не люблю себя, только на деле
Я же красивее многих, смотрите.
Ну полюбите меня, полюбите."
Самое главное – врать, что тебе
Так наплевать на всех этих людей,
Мнение общества, серую массу.
Быть независимым – это же классно!
"Пофиг на моду" – новейшая мода,
Слушай диктовку: "Мы за свободу."


Рецензии