Поздравление Милане
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! И С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья, счастья радости желаем,
Ты повзрослела, нет тебя милее.
Пусть цифра ПЯТЬ будет примером лучшим
И, как учитель многому научит,
Твой освещает путь, как яркий лучик,
Подарит к знаниям волшебный ключик.
Ну, а сегодня, в платье белом, Мила
Ты настоящею принцессой стала
И даже Микимаус удивился,
Ведь он, как будто, в сказке очутился!!!
Свидетельство о публикации №117122008345