Возвращение с работы...

Возвратился я с работы...Руки вымыл...
Со спины-снял комбеза облеганье,захотелось новизны...
Тут письмо пришло большое,Там -открытка,здесь-цветы...
Что то чешется в затылке,не хватило-новизны...
...Да ещё бы ноги вымыть...Да под мышкой-надушить...
Мне к соседке что ли сбегать,у неё секрет спросить,
Чем портки свои стирает,чем споласкивает их...
Запревает...Тело чё то...Не хотел уж говорить...

А.Малышев


Рецензии