Неисповедим наш путь

Мы видим путь до поворота,
Не ведая конца пути.
Всю жизнь всегда мы ищем что-то:
Хотим в бессмертие войти!
Над неразгаданной загадкой
Века трудилися умы!
Нас Млечный Путь пленял «разгадкой»,
Но неразгаданной, увы!


Рецензии