Притворяться, что все очень круто...
Улыбаясь смеяться, шутить,
Но никто не знает как трудно
Пустоту в себе подавить.
Она поглощает нещадно,
Пожирая душу и плоть.
Она смеётся, хохочет
Над провалом моим вновь и вновь...
Она поглощает и душит
Отбирая яркость, контраст...
Довольно урчит над болью,
Что током пронзает меня.
Как лава по нервам хлынет
Выгибая тело дугой...
Воздух как будто в пустыне -
Раскалённый он и сухой.
Толчками в себя хватая,
Молясь каждый раз в этот миг
Чтобы все побыстрей завершилось
И исчезли иглы во мне...
Темнота нагрянет внезапно,
Её я уже не боюсь,
С ней моя боль исчезает
И не чувствую крови вкус.
Она становится домом
Где так уютно порой,
Но я боюсь заблудиться
И не вернуться потом.
Чтобы вновь поглощать яд-отраву
И иглы в вены втыкать,
Улыбаться и претворяться
Что всё хорошо каждый раз...
Свидетельство о публикации №117122008320