Былое и думы...

Я хотел написать...Да не пишется что то...
Я хотел срисовать,да сюжет не идёт...
Будто память во сне мне сказала чего то,
вот чего не пойму...Я сегодня не тот.
Куража не хватает,задумчив чего то...Выпал мир!
Там где жили, уж никто не живёт...
Вот и снится мне, снится соседка чего то...
Пацаны наши,детство...Остальное не в счет...
...И раздумья мои,мои мысли шальные говорят о былом,то чего не вернуть...
Мы когда то с тобой вновь увидим-лихие!..
Наши годы младые...То чего не вернуть...
Как прекрасен и чуден, тот прожИтый наш путь!

А.Малышев


Рецензии