Зима пришла
Это ЗИМУШКА-ЗИМА землю украшает.
Заковала реки льдом, холод напустила,
Снежной шубкой все вокруг бережно укрыла.
Все деревья и кусты в иней нарядила,
Не жалея серебра кружев настрочила.
Попросила у ЛУНЫ малость позолоты,
Чтоб по-царски завершить все свои работы.
НОВЫЙ ГОД уже в пути - мчится по планете,
Ждет с почтением ЗИМА этой яркой встречи.
Свидетельство о публикации №117122008293