Белый снег в своём танце кружится

Белый снег в своём танце кружится,
И снежинки водят свой хоровод.
Светлый праздник ко всем нам мчится,
Праздник сказочный - Новый год.

Он со Снегурочкой и Дед Морозом,
В наши дома заглянет вот-вот.
И от счастья у детей будут слезы,
В праздник сказочный - Новый год.

С подарками в руках и мечтами,
Праздник этот совершит свой полёт.
И будет счастье не за горами,
В праздник сказочный - Новый год.

Пахнет этот волшебный праздник -
Салютом, что осветит небосвод.
Пахнет вьюгой и икрою красной,
Праздник сказочный - Новый год.

Белый снег в своём танце кружится,
И стоит праздник у наших ворот.
Пусть все задуманное - случится,
В праздник сказочный - Новый год!

© Юрий Тарасов.


Рецензии