МЕЖА...

Я вам писал...Чего уж боле?..
Я вообщем всё уже сказал.
И сон подарок Божьей волей, мне даден...Выше всех похвал.
Кто хочет тот возьмёт,напьётся...Кто-выльет в страхах весь дрожа...
И так небесная межа разделит всё...
Тот день от ночи...Его,от внешних...Не спеша.

А.Малышев


Рецензии