провинция зато

Нет города дороже мне.
Все там сбылись мечты.
Там люди со страшными рожами,
И улицы пусты.

Никто тебе не шастает.
Встал - и на комбинат.
А вечером губастая,
Обнять ее ты рад.

Конечно же на видео,
С работы то домой.
Мы в фильмах только видели,
И отдых и покой.

Но в целом, я не жалуюсь.
Ведь в выхи ждёт гараж.
Пивком на розлив балуюсь,
Ему тут ночь не страж.

А в гараже нормально все,
Что хочешь делай ты.
Кури, ведь ты не маленький.
А улки вновь пусты.

И впечатленье ложное,
Что тут у нас, прям, мрак.
Когда совсем тревожно нам -
Мы ходим в зоопарк.

Некоторые даже целуются,
И вроде дружба есть.
Но лишь бы не на улице,
Там морды просто жесть.


Рецензии