Мысли вслух

ОХ, УЖ, ЭТИ ЛОГОТИПЫ!
-А кто, придумал, такие логотипы, для шахматных турниров?
-Дизайнеры, московского бюро!
-Вы шутите наверно?
-Нисколько!  Все шутники, работают, в том бюро дизайнерском, НО, на ночь, посматривают в камасутру, ну чем, ещё им вдохновляться на разработку логотипов?

ОХ, УЖ, ЭТА ШАХТА!
Работа-работой, НО, лучше бы, там, в шахте, работали бы-роботы!


Рецензии