Образ...

Вот уж на что талант тот был от Бога!
Сказать вот так!..Так точно написать стихом!
Не хватит право книги с длинным слогом,так выстраданно-точно передать о Нем!..

Сказать о тайне,о любви великой...О муках Им же взятых на себя...
И о терпении настоль высоком,что не отнять и не прибавить ничего нельзя...

А.Малышев


Рецензии