Рижские зарисовки...

Мы бы гуляли в парке...Мы бы на море пришли...
Мы бы в кафе;; грустили,желтые листья жгли...
Мы бы после в трамвае...Мы бы потом-домой...
Мы бы грусть забывая...Шли бы дорогой одной;;;

А.Малышев


Рецензии