Черед черед

...................
Черед черед
из очереди в очередь
 за неотразимым подарком
 вдруг черепа
и свет внутври и вены изо рта..
 и никого- беру
 не глядя
ИНКОГНИТО
 и ЭРГОСУМКИ-до двери
 за счет зеведения.полный
Отпад

 десерт- малина с горчицей
покрытая флером туманным
НАКРЫТА


а я дурак-
 не знал кого пригласить
как говорится- скрасить


Рецензии