Танька-Земляника. Т. Ю
На полянке ,среди пней...
Собираем Землянику
С одноклассницей моей.
Земляника, земляника
Так красна и хороша...
Что слегка заволновалась
Моя юная душа...
Я гляжу как наша Таня
Землянику ловко рвет.
Как красиво-грациозно,
Нежно в рот ее берет...
Ох и сделалось мне чудно
Не могу себя понять.
Захотелось мне Танюшу,
Приобнять- поцеловать...
В миг , успел ее коснуться
На секунду или две...
Оказалась Земляника
У меня на голове...
Я стою от ягод красный,
Будет дома нагоняй.
Танькин голос слышен
Эхом ,ты с другой иди
Гуляй...
Земляника,Земляника как
Спела и хороша...
Замерла ,затрепетала
Моя буйная душа!
Убежала,улетела
Я наверно не такой.
Видно завтра за грибами
Мне идти уже с другой.
Земляника,Земляника как
Сочна и хороша...
И от этих новых мыслей
Ободрилася душа.
Свидетельство о публикации №117122008109
Я не Т.Ю., обидно)
Автор Произведений 15.02.2024 21:19 Заявить о нарушении