Идеальная игра

Я эгоист, я это знаю,
Мораль, любовь - всего лишь звук,
Лишь мусор, что я отвергаю,
И одиночество - мой лучший друг

Мне не нужны подобные напасти,
Ведь отношения как тина:
Стоит раствориться страсти,
Превращаются в рутину

Так зачем нужна любовь, что недолговечна,
Что теряет ко второму месяцу запал,
Воображение, возможно, делает беспечной,
В котором идеальна данная игра.


Рецензии