Сибарит

В Камелоте турнир поэтов;
А в прихожей толпятся Музы.
Не пойму, как при всём при этом
Быть опорой, а не обузой?

Всё просрочено, даже ксивы.
Покосился забор и взгляды.
Я могу излагать красиво
Даже гадам, что дышат ядом.

ЗапротОрить меня в психушку
Норовят или в казематы.
Нетерпимость берёт на пушку;
Суета изрыгает маты.

В бандюки мол пошёл бы, в копы.
...Не могу подобрать слова я.
Ну, не мачо; ну, рукожопый;
Так не граблю ж, не убиваю.

Как ни фурии, так Иуды.
Вдохновенье чревато телом.
Под фонарь не явилось чудо,-
Демиурга среда заела.


Рецензии
Так готически начал...Продолжи:
Неприятность в Камелоте -
Потеряли Ланселота

Татьяна Пучкова 5   22.12.2017 14:50     Заявить о нарушении
Да, готика- это беспроигрышное.

Александр Кужукин   23.12.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.