Хохломе!

Ну, - здравствуй Хохлома
 Расписанная ярко...
Как рад, что ты к хохлам
 Ни - боком, и ни - дном,
Ни - травами былинными,
Ни - лебедя крылом,
Ни - золотым нутром...

       ***
В 2016 году исполнилось
сто лет Нижегородскому
хохломскому промыслу...


Рецензии