Из парадоксов когтистой судьбы...
Удачу можно поймать за хвост, но держать её следует за яйца!
Мой ответ:
Всю жизнь пробегав за удачливой судьбой,
Я должен вам, друзья мои, признаться –
Лишь хвост её цветастый реял предо мной,
Она ж когтистой лапой мне сжимала яйца…
Свидетельство о публикации №117122008040