Без меня

То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет. Френк Ллойд Райт

Затаив дыхание смотрят чуть дыша,
на витрине шарики,так же мишура...

Серпантин и клоуны,ёлка, Дед Мороз...
девочка Снегурочка,яркий паровоз...

Куклы,мишки,пупсики-топчится с утра...
детвора весёлая с нашего двора...

Выбирают мысленно,скоро Новый Год...
вдруг желание сбудется-Дед Мороз придёт?!

Здесь страна Волшебная-просто чудеса!...
на витрине-шарики.....детство без меня...)


Рецензии