Новогоднее

Скоро дедушка с подарочным мешком
Из Лапландии притопает пешком.

Санкции оленей отобрали,
И такое в жизни мы видали.

Будем мы его подарки принимать,
С неба сыплется на землю благодать.

Снег и ветер разрезвились над землей,
Бал приводят самый дорогой.

А на лицах от надежд и снега
Засветилась радостью победа!


Рецензии