Покаяние

Я в покаяние прихожу.
Я жизнь с грехами, Богу отдаю.
Я каюсь, в гибели души.
Отец, помилуй, и за всё прости.
Завяла радость, дух уныл.
Бегу я, к Богу, в Иисуса тыл.
Я каюсь; в беззакониях, грехах.
Вся жизнь сплошная, их парад.
Прости великий.
Я исповедую грехи, Отцу.
Покрой, святейшей Кровию Твою.
Твой Сын Иисус, забрал грех мира.
Всё зло, с Иисусом, на Кресте сразило.
Погибла, злостная интрига.
Любовь Христова.
Путь Божий, всем открыла.
Сияет свет Христов.
Во Святом Духе, благо жизни и покров.
20 Декабря 2017 Год.


Рецензии