Мы сидим на берегу

Мы сидим на берегу с тобой.
Свои песни нам поет прибой.
И луна не сводит желтых глаз.
Видя нас уже не первый раз.

И струится с неба звездный свет.
На волнах сверкает лунный след.
И не можем мы никак решить,
Как же нам с тобою дальше жить.

Жизнь проходит в лишней суете.
Мы мечтаем о своей семье.
Где спасительный для нас маяк,
Чтоб смогли мы сделать первый шаг.

Мы боимся новых перемен.
Помним вкус обиды и измен.
Хоть никто из нас не виноват.
Тянет прошлое как груз назад.

Встреча нам была дана судьбой.
Что же делать будем мы с тобой,
Перед выбором сейчас стоим,
Ошибиться больше не хотим.

Обдувает легкий ветерок,
Перед нами тысячи дорог.
Давай выберем с тобой одну,
Друг у друга мы давно в плену.

20.12.2017


Рецензии