Время, не спеши

Не знаю, стих писать мне или прозу..
На острове есть снежные скульптуры.
Мороз ваял их, солнце также воздух,
Но лучше Королевской нет фигуры.

С тобой и без тебя... О ! О ! Майн Гот !
С тобой- любовь, а без тебя забвенье,
Где нет тебя, зачем мне новый год ?
Моя ты муза, лели, вдохновенье.

О ! Время, время только не спеши !
Я Гринвича прошу об этом тоже.
Останови мгновенья для души,
Продли очарованье, ты же можешь .

Мне не пристало просто лить слова,
Переливать порожнее в пустое.
Высокопарных слов вся мерзлота
Ушла от нас. Любовь -для нас святое .


Рецензии