Долина гимнов
Приготовьтесь тайну услышать:
Вы тот, кого еще нет!
Когда узнаете высшее,
На все получите ответ
Узнаете сокрытое тогда:
Вы были такими всегда
Грядущее уже хранилось в вас
Подспудно, хорошо забыто
То , которого нет сейчас
Оно, как почка, как бутон сокрыто
Идти некуда. Цель ясна
В долине открытий
наступила весна
Льется аромат, благоухание
Праздник в долине процветания
Свидетельство о публикации №117122007839