Не имея претензии к Миру

Счастье!?
Счастье… Оно во мне
И из меня вовне,

Счастье! - Весь мир вокруг -
Оно не на Миг, не Вдруг,
Оно бесконечный Мир!
Жизни Великой Кумир!
Счастье стремится в Мечты,
Оно… - Это Вечное Ты!


Рецензии