Зимние радости
Где снега и вечный лёд,
Прилетела к нам сама
Белокрылая зима.
Отряхнула с шубы снег, -
Закружился белый свет!
Вой буранов, вьюги свист,
Календарный сброшен лист.
Горки, лыжи и коньки,
В санках наперегонки!
Шум ребячий за окном,
В огороде снежный ком, -
Нос морковкой, угольки,-
Выросли снеговики!
Шубки, валенки и смех,
Хороводы нараспев,
Пруд старинный подо льдом,
Праздник ёлки в каждый дом!
Пожеланья до небес,
Ожидание чудес!
Свидетельство о публикации №117122007827