Приходите в гости к нам...

За окном  - зима, мороз.
А в квартире – благо:
В углу ёлочка стоит,
Нас пленяя магией.

Возле ёлки – детвора,
А под ёлкою – подарки:
Всевозможные гостинцы
И игрушки яркие.

В комнате тепло и шумно,
Праздник, как положено.
Приходите в гости к нам.
Все дела отложим мы.

За окном – зима, мороз,
Дома – музыка и песни.
В доме дети собрались
И танцуют дружно вместе.


Рецензии