как могут

Так чего же вы хотите,
ведь стараются, как могут,
сами лучше постыдитесь
да скажите: славу богу.

Не настолько же всё плохо,
и чего вам не хватает,
вечно ищут повод охать
и на власти нападают.


Рецензии