В ожидании праздника

 Шарики качаются,
 Ёлочка блестит.
 Праздник приближается,
 Радость нам сулит.

 Чудо-настроение -
 Скоро Новый год!
 Всюду оживление:
 Праздника приход!

 Да и в Интернете.
 Там еловых лап...
 Ждут подарков дети
 Все от мам и пап.

 Мы же повзрослели,
 Радуемся так.
 И повсюду ели -
 Новогодний знак!

 А снежок сверкает
 Ярким серебром.
 Праздник все встречают.
 Он приходит в дом.

 Счастья и здоровья
 Принесёт нам он.
 Будет пусть любовью
 Воздух напоён...

 15.12.2017


Рецензии