***

Не важно, сколько пройдено дорог,
А важен опыт за плечами.
Ведь он как праздничный пирог,
С разными на вкус слоями.
И сладкий слой, и слой с горчинкой есть.
Ведь не всегда мы счастливы бывали.
Но то, что нам дано, стараемся сберечь.
И этот путь не зря мы выбирали.


Рецензии