Розовые тени розовых очков...
Вся Россия в плюсе, тени облаков.
И жили припеваючи, видя мир таким,
И вполне комфортно, и дружили с ним.
Когда очки мы сняли, ахнули тотчас,
Все не так уж розово стало вдруг в глазах.
Куда все подевалось? Где розовый обман?
Неужель той тенью существовал я сам?
18:02
Да уж, кругами на полене,
Что спилено в лесу,
Все к едрене фене
Умчалось на уру,
И снова повторясь
Ровно через век,
За грабли запинаясь,
Матом кроет человек.
18:08
Плясать не вредно,
Вредно скучно жить,
И на других забедно
Смотреть, при том скулить:
"Почему хреново?
Почему не так?"
Потому что ново
Не лезет натощак...
18:14
Я в Россию верю! А иначе как?
Нам без этой веры не прожить никак.
Вековая вера держит наш народ,
Медленно. но верно все ж идет вперед.
Ничто не остановит на этом нас пути,
А если помешают, живыми не уйти...
18:23
Так и мне пора покушать,
А то голодная хожу,
И писать, и даже слушать,
Я, поверь мне, не могу!
18:27
Не в ту степь, Галюня,
Не в коня овес,
Мозг голодный - тюня,
Мысль до реала не донес.
18:40
Коньки ведь не подкова,
Счастья не несут,
А новая обнова
Снова тут как тут.
20.12.2017
18:46
Из диалогов с подругой в ОК.
Свидетельство о публикации №117122007752