Мысли ломкие...
Мысли ломкие -
лес дремучий...
Сгоряча, наугад,
напролом
пробиваюсь я
сквозь бурелом,
возлагая
на добрый случай
возвращения
с лирикой в дом.
Попадая
из мирозданья
в зазеркалье
далёких миров,
заострю
синей птицы перо.
Пусть стихийной
сутью предстанет
мой лирический,
яркий герой!
Свидетельство о публикации №117122007714