Работникам метеослужбы...
На Восток и Юг Украины...
Сегодня вы сплошь повинны,
Так хоть дальше не "врите".
Снег же сыплет без промежутка,-
Вся округа в пушистой вате...
Вы прогнозы свои давайте
Дополнять оговоркой "Шутка".
20.12.17.
Свидетельство о публикации №117122007702