бог не спросит...
Спросит, а только ты приютил
в нем?!
О нас не спросит, о чем мечтал.
А скольких накормил и
знание дал...
Скольких ты поддержал
не деньгами,
А тем, что был рядом,
хотя бы словами.
Спросится ...но не так
много...
Был ли ты честен?
А сделал ли много?
Предал кого?
И...не был ли сломен?
Сам пред собою
Был ли ты
Честен?
А самое главное,
Ты был Человеком???
Свидетельство о публикации №117122007697