Да, мы-слабые...
Вам не надо искать причины...
Мы умеем грустить и рыдать,
Если мы...живём без мужчины.
Только это не слабость...а боль...
Я мужской бы силы просила...
Что ж...из женщин меня уволь,
Но нужна мне...мужская сила...
Гвоздь забить...что нам тот пустяк...
А когда-то не всё мы умели.
Ну и что,что прибили не так,
Зато сами...и всё сумели.
А вот вечером...перед сном...
Появляется та...наша слабость.
Крем на руки и на лицо,
И какая же нам это радость.
Да,мы слабые...женщины мы...
И на то есть сто три причины.
Только как же,порой,мы сильны...
А как плачем...не видят мужчины...
Свидетельство о публикации №117122007684