Крест!

Мне мама часто, плача говорит:
"Тебя я родила лишь на несчастья,
Как дочка, за тебя душа болит,
Я так молюсь, тебе желая счастья!"

Я тихо обниму ее за плечи,
В морщинках руку ласково возьму,
Взгляну в окно, как зимний, темный вечер,
Рождает в небе тонкую луну!

Я не отвечу, просто промолчу,
Детей для счастья всех рожает мать,
Наверно, крест, мне этот по плечу,
Раз Бог решил, он знает что давать!


Рецензии