Три лайка

Я на кухню со всех ног-
Мама испекла пирог!
И с моей любимой вишней.
Нет,нет,нет.Суп точно лишний!
Я расту от пирога!
Две добавки мне пока.
Три! Еще осталось место...
Обожаю вишню с тестом!

Мамочка, тебе три лайка!
Ты...чудесная хозяйка!


Рецензии